IMPRESSUM

Ecomate

IMPRESSUM

Vorwort

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen legen die Nutzungsbedingungen dieser Website fest.

Der Nutzer bestätigt, dieses Dokument gelesen und alle Informationen akzeptiert zu haben, unabhängig davon, ob die Nutzung im privaten oder beruflichen Bereich erfolgt. Erfolgt diese Nutzung in beruflicher Eigenschaft, garantiert der Nutzer, dass er über die notwendigen Befugnisse verfügt, diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen innerhalb seiner Organisation zu akzeptieren.

Unterkunft

Diese Website wird von der Firma Shopify gehostet

Rechtsabteilung 151 O'Connor Street Erdgeschoss Ottawa, Ontario K2P 2L8

Tel.: 613 241-2828

CNIL-Erklärung

Dieser Blog und die daraus resultierende Verarbeitung personenbezogener Daten sind Gegenstand einer Erklärung bei der CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) unter der Nummer XXXXXXX.

Verantwortung

Der Site-Editor bietet eine große Menge kostenloser Informationsinhalte. Sie stellt stets sicher, dass ihr die Mittel zur Verfügung stehen, um die Qualität dieser Inhalte sicherzustellen.

Verantwortung für die Nutzung des Dienstes

Der Nutzer verpflichtet sich, den Betrieb des auf https://nomdusite.fr angebotenen Dienstes in keiner Weise zu stören. Darüber hinaus verpflichtet sich der Nutzer, Folgendes nicht zu tun:

  • Auf dieser Website personenbezogene Daten erheben oder verwenden
  • Kopieren Sie Inhalte von dieser Website und veröffentlichen Sie sie ohne unsere Zustimmung auf einer anderen

Schließlich verpflichtet sich der Nutzer, auf der gesamten Website oder in Teilen davon keine rechtswidrigen, diffamierenden oder beleidigenden Nachrichten zu veröffentlichen. Der Nutzer verpflichtet sich außerdem, wahrheitsgemäße, richtige und vollständige personenbezogene Daten anzugeben.

Kekse

Der Benutzer wird darüber informiert, dass in seinem Browser möglicherweise Cookies installiert sind. In allen Fällen kann der Benutzer seine Cookies frei aus seinem Browser löschen.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Diese Website kann andere Cookies verwenden und die Statistiktools können auch Daten über Sie erfassen (insbesondere: IP-Adresse, Einstiegsseite, Ausstiegsseite, verwendetes Betriebssystem, verwendeter Browser, Zeitabfrage…).

Als statistisches Tool nutzt diese Website insbesondere Google Analytics. Websites, die diesen Dienst nutzen, müssen einen Standardtext für Besucher angeben, der im folgenden Absatz und in Anführungszeichen eingefügt wird:

„Diese Website nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies, das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Daten über Ihre Nutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, Berichte über die Websiteaktivitäten für den Herausgeber zusammenzustellen und um weitere mit der Websiteaktivität und der Websitenutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. „Internet. Google kann diese Daten im Falle einer gesetzlichen Verpflichtung oder wenn diese Dritten diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten, insbesondere an den Herausgeber dieser Website, an Dritte weitergeben. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google zusammenführen. Sie können die Verwendung von Cookies deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser vornehmen. Eine solche Deaktivierung kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen dieser Website verhindern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich ausdrücklich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Google unter den oben beschriebenen Bedingungen und Zwecken einverstanden. »

E-Mails: Für jeden dieser Verarbeitungsvorgänge hat der Benutzer das Recht, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu befragen, einzusehen, zu ändern, zu widersprechen und zu berichtigen. Es besteht die Möglichkeit, die Berichtigung, Ergänzung, Klarstellung, Aktualisierung oder Löschung dieser Daten zu verlangen.

Insbesondere ist es möglich, den Newsletter der Website über einen Link abzubestellen, der sich am Ende jeder gesendeten E-Mail befindet.

Diese Rechte können durch Schreiben an den Kontaktbereich ausgeübt werden

Indem Sie Ihrer Anfrage eine Fotokopie Ihres Ausweises beifügen. Sie können Ihre persönlichen Daten (Vorname und E-Mail) auch jederzeit einsehen und ändern, indem Sie auf den blauen Link am Ende jeder gesendeten E-Mail klicken. Der Zweck dieser E-Mails besteht darin, Ratschläge zu erhalten, indem E-Mails mit Informationen und/oder Werbung für Produkte oder Dienstleistungen verschickt werden. Genau wie Sie hassen wir Spam, und hier wird Ihre Privatsphäre respektiert: Ihre E-Mail-Adresse wird niemals verkauft oder an Dritte weitergegeben.

Pflicht-/optionale Daten : Um den Newsletter zu erhalten, müssen Sie Ihren Vornamen und Ihre E-Mail-Adresse angeben, um sich registrieren zu können. Keine E-Mail, kein Vorname: kein Newsletter, kein Video.

Empfänger : Die Empfänger dieser Verarbeitung sind die Personen, die den Newsletter abonniert haben, der Herausgeber der Website und seine Subunternehmer.

Eigentum

Diese Website ist ausschließliches Eigentum von NomDuVendeur. Die Veröffentlichung und Redaktion wird ebenfalls von NomDuVendeur verwaltet.

Kundendienst

Wir bieten 5 Tage die Woche einen professionellen Kundendienst

Sichere Bezahlung

Wir nutzen die neuesten Technologien auf diesem Gebiet.

Schnelle Lieferung

Verfügbar innerhalb von 2 bis 5 Tagen.

Zufriedenheitsgarantie

1 Jahr Garantie auf unsere Produkte sowie eine risikofreie Rückgabe innerhalb von 14 Tagen.